Très facile
Hannah
Poulet BBQ, haricots & pommes de terre au air-fryer
4 minutesPréparation
28 minutesCuisson
729 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (haut de cuisse)
250 g
Pommes de terre (primeur)
100 g
Haricot vert (surgelé)
2 càs
Sauce barbecue
recette
- Étape 1
Préchauffez le air-fryer à 200°C (four à 200°C). Lavez puis coupez les pommes de terre en quartiers. - Étape 2
Déposez les pommes de terre et le poulet dans le panier du air-fryer. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez puis badigeonnez le poulet de sauce barbecue. Faites cuire au air-fryer 15 à 20 minutes à 200°C (20-25 mins au four à 200°C). - Étape 3
Sortez le panier du air-fryer et ajoutez les haricots verts. Assaisonnez-les d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Poursuivez la cuisson 5 à 8 minutes au air-fryer à 200°C (7 à 10 min au four à 200°C). - Étape 4
Servez le poulet dans une assiette avec les pommes de terre et les haricots verts. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !