Très facile
Victoire
Poulet Bang Bang
6 minutesPréparation
10 minutesCuisson
250 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
1/2
Salade (Romaine)
1/8
Oignon rouge
1/5 bou.
Coriandre (frais)
1 càs
Sauce soja salée
2 cm
Gingembre (frais)
1/4
Citron jaune
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Faire bouillir un grand volume d'eau. Ajoutez : la sauce soja, le gingembre en tranche (ou en poudre), le citron en rondelles, sel, poivre, un filet d'huile d'olive. - Étape 2
Optionnel : des feuilles de basilic si vous en avez. - Étape 3
Ajoutez le poulet et cuire pendant 10 minutes. - Étape 4
Pendant ce temps, lavez la salade puis hachez-la finement. - Étape 5
Tranchez l'oignon en fines rondelles. - Étape 6
Une fois le poulet cuit, retirez-le de l'eau, gardez le bouillon pour plus tard. - Étape 7
Placez le poulet sur une planche puis tapez-le à l'aide d'un rouleau à pâtisserie "bang bang", jusqu'à se qu'il se délie. - Étape 8
Dans un plat ajoutez la salade, le poulet, arrosez avec un peu de bouillon, les oignons, la coriandre, n'hésitez pas à être généreux, un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, c'est prêt ! - Étape 9
Astuce : vous pouvez réutiliser le bouillon pour y faire cuire des pâtes, du riz, des nouilles de riz, ou des légumes pour un prochain repas ;)