
Très facile

Poulet Bang Bang
6 minutes
Préparation
10 minutes
Cuisson
216 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Poulet (escalope)

1/2
Salade (Romaine)

1/8
Oignon rouge

1/5 bou.
Coriandre (frais)

1 càs
Sauce soja salée

2 cm
Gingembre (frais)

1/4
Citron jaune
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
 Faire bouillir un grand volume d'eau. Ajoutez : la sauce soja, le gingembre en tranche (ou en poudre), le citron en rondelles, sel, poivre, un filet d'huile d'olive.
- Étape 2
 Optionnel : des feuilles de basilic si vous en avez.
- Étape 3
 Ajoutez le poulet et cuire pendant 10 minutes.
- Étape 4
 Pendant ce temps, lavez la salade puis hachez-la finement.
- Étape 5
 Tranchez l'oignon en fines rondelles.
- Étape 6
 Une fois le poulet cuit, retirez-le de l'eau, gardez le bouillon pour plus tard.
- Étape 7
 Placez le poulet sur une planche puis tapez-le à l'aide d'un rouleau à pâtisserie "bang bang", jusqu'à se qu'il se délie.
- Étape 8
 Dans un plat ajoutez la salade, le poulet, arrosez avec un peu de bouillon, les oignons, la coriandre, n'hésitez pas à être généreux, un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, c'est prêt !
- Étape 9
 Astuce : vous pouvez réutiliser le bouillon pour y faire cuire des pâtes, du riz, des nouilles de riz, ou des légumes pour un prochain repas ;)