Poulet aux petits pois, asperges & coucous perlé
Très facile
Hannah
Hannah

Poulet aux petits pois, asperges & coucous perlé

4 minutesPréparation

45 minutesCuisson

922 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (haut de cuisse)

1

Poulet (haut de cuisse)

Couscous perlé

70 g

Couscous perlé

Asperges vertes (fraîches)

100 g

Asperges vertes (fraîches)

Petits pois (surgelés)

80 g

Petits pois (surgelés)

Sauce pesto

1 càs

Sauce pesto

Ail (semoule)

1 càc

Ail (semoule)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Four, Cast Iron Skillet, Fait-tout

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 220°C. Lavez puis coupez le bout des asperges. Coupez-les ensuite en deux ou en trois selon leurs tailles.
  • Étape 2
    Assaisonnez le poulet de chaque côté de sel, poivre et ail semoule.
  • Étape 3
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle ou une cocotte allant au four. Ajoutez le poulet côté peau vers le bas et laissez-le cuire 4 minutes, jusqu'à ce que la peau soit dorée. Réservez.
  • Étape 4
    Dans la même poêle, ajoutez le couscous perlé. Faites-le revenir 1 minute à feu moyen. Ajoutez le pesto et l'eau (25 cl d'eau par personne) dans la poêle et mélangez.
  • Étape 5
    Ajoutez le poulet dans la poêle et laissez porter à ébullition. Enfournez pendant 20 minutes à 220°C.
  • Étape 6
    Sortez la poêle du four et ajoutez-y les asperges. Enfournez de nouveau 10 à 15 minutes.
  • Étape 7
    Sortez la poêle du four et ajoutez-y les petits pois surgelés. Mélangez et laissez reposer 5 minutes avant de servir. C'est prêt !

Astuce recette

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