Très facile
Hannah
Poulet aux petits pois, asperges & coucous perlé
4 minutesPréparation
45 minutesCuisson
922 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (haut de cuisse)
70 g
Couscous perlé
100 g
Asperges vertes (fraîches)
80 g
Petits pois (surgelés)
1 càs
Sauce pesto
1 càc
Ail (semoule)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Four, Cast Iron Skillet, Fait-tout
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Lavez puis coupez le bout des asperges. Coupez-les ensuite en deux ou en trois selon leurs tailles. - Étape 2
Assaisonnez le poulet de chaque côté de sel, poivre et ail semoule. - Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle ou une cocotte allant au four. Ajoutez le poulet côté peau vers le bas et laissez-le cuire 4 minutes, jusqu'à ce que la peau soit dorée. Réservez. - Étape 4
Dans la même poêle, ajoutez le couscous perlé. Faites-le revenir 1 minute à feu moyen. Ajoutez le pesto et l'eau (25 cl d'eau par personne) dans la poêle et mélangez. - Étape 5
Ajoutez le poulet dans la poêle et laissez porter à ébullition. Enfournez pendant 20 minutes à 220°C. - Étape 6
Sortez la poêle du four et ajoutez-y les asperges. Enfournez de nouveau 10 à 15 minutes. - Étape 7
Sortez la poêle du four et ajoutez-y les petits pois surgelés. Mélangez et laissez reposer 5 minutes avant de servir. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !