Facile
Camille U.
Poulet aux asperges & tomates séchées
8 minutesPréparation
11 minutesCuisson
438 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
50 g
Asperges vertes (fraîches)
30 g
Tomates séchées
30 g
Mozzarella (à cuire)
2 poignées
Salade (Mélange)
1 càc
Paprika
Ustensiles
Cure-dent, Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
À l'aide d'un petit couteau, coupez la base des asperges puis écussonnez-les (c'est à dire, retirez les petits picots sur les asperges), cela évite de les éplucher. - Étape 2
Coupez les asperges en deux dans la longueur puis coupez-les en deux dans la largeur. - Étape 3
Émincez finement les tomates séchées. - Étape 4
Coupez la mozzarella en tranches. - Étape 5
Ouvrez le filet de poulet en deux de façon à obtenir une épaisseur plus fine. - Étape 6
Assaisonnez chaque face de poulet de paprika en le répartissant bien à l'aide de vos doigts. Salez et poivrez une face. - Étape 7
Fourrez le poulet avec les asperges vertes et les tomates séchées. Ajoutez 2 tranches de mozzarella par filet. Refermez le poulet à l'aide de plusieurs cure-dents. - Étape 8
Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle à feu vif puis ajoutez le poulet. Faites cuire 3 minutes de chaque côté. - Étape 9
Ajoutez un fond d'eau dans la poêle, couvrez puis laissez cuire encore 5 minutes sur feu doux. - Étape 10
Une fois le poulet cuit, servez-le sur une assiette et retirez les cure-dents. Ajoutez une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !