Très facile
Hannah
Poulet au piment d'Espelette, brocoli & riz
3 minutesPréparation
14 minutesCuisson
482 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
70 g
Riz
100 g
Brocoli (frais)
1/2 càc
Piment d'Espelette
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
recette
- Étape 1
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. Réservez. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez le brocoli en sommités. - Étape 3
Faites cuire le brocoli dans une casserole d’eau bouillante salée, pendant 6 minutes. En fin de cuisson, égouttez-le. - Étape 4
En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet et assaisonnez-le avec la moitié du piment d'Espelette. Salez, poivrez puis faites-le griller 4 à 5 minutes sur une face. - Étape 5
Retournez le poulet et assaisonnez-le du reste de piment d'Espelette. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 4 à 5 minutes sur l'autre face, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré. - Étape 6
Servez le poulet avec le riz et le brocoli. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !