Poulet au pesto, pommes de terre & brocoli
Très facile
Hannah
Hannah

Poulet au pesto, pommes de terre & brocoli

3 minutesPréparation

45 minutesCuisson

588 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Pommes de terre (four/purée)

150 g

Pommes de terre (four/purée)

Brocoli (frais)

150 g

Brocoli (frais)

Sauce pesto

1 càs

Sauce pesto

Parmesan (morceaux)

15 g

Parmesan (morceaux)

Ustensiles

Four, Moule à manqué

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 190ºC. Lavez puis coupez les pommes de terre en quartiers.
  • Étape 2
    Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez les pommes de terre. Assaisonnez-les d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Enfournez 15 minutes à 190ºC.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4, selon leur taille.
  • Étape 4
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, ajoutez le brocoli. Faites-le cuire 6 minutes, puis en fin de cuisson, égouttez-le.
  • Étape 5
    Au bout de 15 minutes, sortez la plaque du four et ajoutez le poulet. Salez, poivrez et enfournez à nouveau 20 minutes à 190ºC.
  • Étape 6
    Une fois les pommes de terre bien dorées et le poulet cuit, sortez la plaque du four. Servez le poulet avec les pommes de terre et le brocoli. Saupoudrez les légumes de parmesan & nappez le poulet de pesto. C'est prêt !