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Poulet à la Toscane

Poulet à la Toscane

6 minutesPréparation

10 minutesCuisson

944 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes fraîches

100 g

Pâtes fraîches

Poulet (escalope)

1 p.

Poulet (escalope)

Tomate séchée

50 g

Tomate séchée

Crème liquide

10 cl

Crème liquide

Epinard (frais)

2 poignée

Epinard (frais)

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Ail

1/4 gou.

Ail

recette

  • Étape 1
    Dans une poêle, faire revenir le poulet émincé et l'ail finement ciselé dans une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive), 4 minutes de chaque côté.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, faire cuire les pâtes en suivant les indications du paquet.
  • Étape 3
    En fin de cuisson, ajoutez les tomates séchées, les épinards, la crème et 2 cuillères à soupe d'eau de cuisson/pers. Cuire jusqu'à ce que les épinards soient bien ramollis. Salez, poivrez, ajoutez le parmesan râpé et les pâtes égouttées, mélangez, c'est prêt !