Poulet à la grecque
Très facile
Coline
Coline

Poulet à la grecque

5 minutesPréparation

8 minutesCuisson

305 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Concombre

200 g

Concombre

Yaourt Grec

2 càs

Yaourt Grec

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Paprika

1 pinc.

Paprika

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans un bol, ajoutez le poulet, un filet d'huile d'olive, le sel, le poivre et le paprika. Mélangez et laissez le poulet mariner le temps de préparer la salade.
  • Étape 2
    Coupez le concombre en bâtonnets et les oignons rouges en fines tranches.
  • Étape 3
    Dans une poêle, faites revenir le poulet 4 minutes de chaque côté à feu fort.
  • Étape 4
    Dans une assiette, étalez le yaourt grec dans le fond de l'assiette, ajoutez la salade sur le dessus et le filet de poulet. Ajoutez un filet d'huile d'olive, sel, poivre. C'est prêt !