Très facile
Coline
Poulet à la grecque
5 minutesPréparation
8 minutesCuisson
305 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Concombre
2 càs
Yaourt Grec
1
Poulet (escalope)
1 pinc.
Paprika
1/4
Oignon rouge
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Dans un bol, ajoutez le poulet, un filet d'huile d'olive, le sel, le poivre et le paprika. Mélangez et laissez le poulet mariner le temps de préparer la salade. - Étape 2
Coupez le concombre en bâtonnets et les oignons rouges en fines tranches. - Étape 3
Dans une poêle, faites revenir le poulet 4 minutes de chaque côté à feu fort. - Étape 4
Dans une assiette, étalez le yaourt grec dans le fond de l'assiette, ajoutez la salade sur le dessus et le filet de poulet. Ajoutez un filet d'huile d'olive, sel, poivre. C'est prêt !