JOW - Imprimer recette : Potimarron rôti à la fourme d'Ambert
Potimarron rôti à la fourme d'Ambert

Potimarron rôti à la fourme d'Ambert

10 minutesPréparation

40 minutesCuisson

440 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Potimarron

1/4 p.

Potimarron

Fourme d'Ambert

1/4 p.

Fourme d'Ambert

Crème fraîche épaisse

1 càs

Crème fraîche épaisse

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez le potimarron en 2, videz-le puis coupez le fines lamelles (pas besoin de retirer la peau).
  • Étape 2
    Coupez la fourme en lamelles.
  • Étape 3
    Dans un plat allant au four, ajoutez les tranches de potimarron en y intercalant les lamelles de fourme d'Ambert.
  • Étape 4
    Ajoutez la crème, sel, poivre et un léger filet d'huile d'olive sur le dessus.
  • Étape 5
    Enfournez pendant 40 minutes au four. C'est prêt ! A accompagner d'une petite salade verte.