Très facile
Victoire
Potimarron rôti
7 minutesPréparation
40 minutesCuisson
631 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/4
Potimarron
20 g
Chèvre frais
80 g
Mélange céréales
facultatif
20 g
Noisette
1/2
Oignon rouge
facultatif
1/5 bou.
Menthe (feuilles)
Ustensiles
Four, Papier cuisson, Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez, coupez en 2 et videz le potimarron avez une cuillère à soupe, coupez ensuite en quartiers de 3-4 cm. - Étape 2
Épluchez les oignons et coupez les en 4. - Étape 3
Disposez les legumes sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé ou dans un plat à gratin. Arrosez le tout avec un filet d'huile d'olive, salez poivrez, puis enfournez pendant 40 minutes. - Étape 4
Pendant ce temps, faire cuire les céréales selon les instructions du paquet. Égouttez, mettre de côté. - Étape 5
Optionnel : Hachez les noisettes. - Étape 6
Sortez les légumes rôtis du four. - Étape 7
Servir les céréales, ajoutez les légumes rôtis, le chèvre émietté, (optionnel: les noisettes concassées et les herbes fraîches si vous en avez), salez poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, c'est prêt ! Se mange aussi bien chaud que froid.