JOW - Imprimer recette : Potimarron rôti
Potimarron rôti

Potimarron rôti

7 minutesPréparation

40 minutesCuisson

676 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Potimarron

1/4 p.

Potimarron

Chèvre frais

20 g

Chèvre frais

Mélange céréales

80 g

Mélange céréales

Noisette

20 g

Noisette

facultatif

Oignon rouge

1/2 p.

Oignon rouge

Menthe (feuilles)

1/5 bou.

Menthe (feuilles)

facultatif

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Lavez, coupez en 2 et videz le potimarron avez une cuillère à soupe, coupez ensuite en quartiers de 3-4 cm.
  • Étape 2
    Épluchez les oignons et coupez les en 4, ajoutez-les sur la plaque.
  • Étape 3
    Disposez-les sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé ou dans un plat à gratin. Arrosez le tout avec un filet d'huile d'olive, salez poivrez, puis enfournez pendant 40 minutes.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, faire cuire les céréales selon les instructions du paquet. Égouttez, mettre de côté.
  • Étape 5
    Optionnel : Hachez les noisettes.
  • Étape 6
    Sortez les légumes rôtis du four.
  • Étape 7
    Servir les céréales, ajoutez les légumes rôtis, le chèvre émietté, (optionnel: les noisettes concassées et les herbes fraîches si vous en avez), salez poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, c'est prêt ! Se mange aussi bien chaud que froid.