
Très facile

Porridge chocolat & kiwi
3 minutes
Préparation
4 minutes
Cuisson
450 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Kiwi jaune Zespri™ SunGold™

50 g
Avoine (flocons)

240 ml
Lait

1 càs
Sirop d'érable

10 g
Chocolat noir

facultatif
10 g
Noix
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Faites chauffer le lait dans une casserole, sur feu doux. Ajoutez les flocons d'avoines, mélangez et laissez cuire 3 à 4 minutes. - Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis coupez le kiwi en rondelles. - Étape 3
Servez le porridge dans un bol ou une assiette creuse, avec le kiwi, le chocolat noir et les noix concassées, si vous en avez. Ajoutez un filet de sirop d'érable par-dessus. C'est prêt !