![Filet mignon & crème à la moutarde](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F304x304%2Frecipes%2FKQywk3U6Q9MdlA.png&w=2560&q=75)
Très facile
![Coline Coline](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F72x72%2Fauthors%2FLwvwtF9k30wPQA.jpg.webp&w=2560&q=75)
Filet mignon & crème à la moutarde
4 minutesPréparation
10 minutesCuisson
631 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
![Riz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FbYtBTuGC5nDMsw.jpg.webp&w=2560&q=75)
70 g
Riz
![Porc (filet mignon)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2Fxm9s0UsFspkTgQ.png.webp&w=2560&q=75)
1/4
Porc (filet mignon)
![Crème fraîche](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2Fdxv5OI0unP96DA.png.webp&w=2560&q=75)
1 càs
Crème fraîche
![Moutarde](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FV7TnFdO70TCnPw.jpg.webp&w=2560&q=75)
1 càc
Moutarde
![Thym (feuilles)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FizsFrdZjZkVFLQ.png.webp&w=2560&q=75)
1 pinc.
Thym (feuilles)
![Beurre](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FenheudgtrxVpfw.png.webp&w=2560&q=75)
10 g
Beurre
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
recette
- Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson. - Étape 2
Coupez le filet mignon en tranches de 2 cm d'épaisseur environ. - Étape 3
Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre et faites-y revenir les tranches de filet mignon pendant 5 minutes à feu fort en les retournant en milieu de cuisson. - Étape 4
Une fois les tranches bien dorées, ajoutez la crème, la moutarde et le thym dans la poêle. Assaisonnez selon vos goûts. - Étape 5
Mélangez et faites revenir 2 minutes supplémentaires à feu moyen. - Étape 6
Servez le riz avec la viande*. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des champignons grillés, des courgettes poêlées ou des tomates confites selon la saison !