![Popsicle pastèque fraise](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F304x304%2Frecipes%2FCioZPvF34f38Uw.png&w=2560&q=75)
Très facile
![Camille C. Camille C.](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F72x72%2Fauthors%2FB4L7vX7uWoX1MA.jpg.webp&w=2560&q=75)
Popsicle pastèque fraise
8 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
180 minutesRepos
87 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
![Pastèque (classique)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2Fuac7bHO0I3MdmA.png.webp&w=2560&q=75)
150 g
Pastèque (classique)
![Fraise](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FsGZX8Wp0JwpOug.jpg.webp&w=2560&q=75)
125 g
Fraise
![Menthe (feuilles)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FwlIsaKWiqpoo3g.png.webp&w=2560&q=75)
1/10 bou.
Menthe (feuilles)
Ustensiles
Mixeur, Moule à glaces
recette
- Étape 1
Lavez et équeutez les fraises. Puis disposez-les dans le bol d'un mixeur. - Étape 2
Enlevez la peau de la pastèque à l'aide d'un grand couteau, puis coupez la chair en morceaux. - Étape 3
Ajoutez les morceaux de pastèque et les feuilles de menthe. (Optionnel : si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter du sucre à votre convenance environ une demi-cuillère à soupe par portion). - Étape 4
Mixez jusqu'à l'obtention d'une purée lisse. - Étape 5
Versez la préparation dans les moules à popsicles (vous pouvez aussi utiliser des pots de yaourt vides), fermez et ajoutez les bâtonnets dans les moules. - Étape 6
Placez au congélateur pendant minimum 3 heures. Dégustez bien frais, c'est prêt !