Pommes de terre au thon au air-fryer & salade
Très facile
Jow
Anaïs
Anaïs

Pommes de terre au thon au air-fryer & salade

Temps de préparation

4 minutes
Préparation

Cuisine

50 minutes
Cuisson

Calories

388 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Pommes de terre

150 g

Pommes de terre

Thon au naturel

50 g

Thon au naturel

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Fromage râpé

30 g

Fromage râpé

Échalote

1/4

Échalote

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Ciboulette

facultatif

2 brins

Ciboulette

Ustensile

Air-fryer

recette

  • Étape 1
    Piquez les pommes de terre à l'aide d'une fourchette et disposez-les dans le panier du air-fryer avec la grille. Faites-les cuire au air-fryer 30 à 35 minutes à 200°C, en les retournant à mi-cuisson.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, épluchez puis émincez finement les échalotes.
  • Étape 3
    Lavez puis ciselez la ciboulette, si vous en avez.
  • Étape 4
    Préparez les rillettes de thon. Dans un bol, mélangez : le thon, la crème fraîche, les échalotes et la ciboulette ciselée, si vous en avez. Salez et poivrez.
  • Étape 5
    Une fois les pommes de terre cuites à cœur, sortez-les du air-fryer. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur puis creusez-les légèrement.
  • Étape 6
    Garnissez-les en ajoutant : les rillettes de thon puis le fromage râpé par-dessus. Poursuivez la cuisson 10 à 15 minutes au air-fryer à 200°C.
  • Étape 7
    Une fois le fromage fondu et les pommes de terre cuites, sortez-les du air-fryer. Servez les pommes de terre au thon avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. Parsemez-les de ciboulette ciselée, s'il vous en reste. C'est prêt !