
Très facile

Pommes de terre au thon au air-fryer & salade
4 minutes
Préparation
50 minutes
Cuisson
388 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

150 g
Pommes de terre

50 g
Thon au naturel

1 càs
Crème fraîche

30 g
Fromage râpé

1/4
Échalote

1 poignée
Salade (Mélange)

facultatif
2 brins
Ciboulette
Ustensile
Air-fryer
recette
- Étape 1
Piquez les pommes de terre à l'aide d'une fourchette et disposez-les dans le panier du air-fryer avec la grille. Faites-les cuire au air-fryer 30 à 35 minutes à 200°C, en les retournant à mi-cuisson. - Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis émincez finement les échalotes. - Étape 3
Lavez puis ciselez la ciboulette, si vous en avez. - Étape 4
Préparez les rillettes de thon. Dans un bol, mélangez : le thon, la crème fraîche, les échalotes et la ciboulette ciselée, si vous en avez. Salez et poivrez. - Étape 5
Une fois les pommes de terre cuites à cœur, sortez-les du air-fryer. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur puis creusez-les légèrement. - Étape 6
Garnissez-les en ajoutant : les rillettes de thon puis le fromage râpé par-dessus. Poursuivez la cuisson 10 à 15 minutes au air-fryer à 200°C. - Étape 7
Une fois le fromage fondu et les pommes de terre cuites, sortez-les du air-fryer. Servez les pommes de terre au thon avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. Parsemez-les de ciboulette ciselée, s'il vous en reste. C'est prêt !