
Très facile

Polenta, ratatouille & œuf mollet
3 minutes
Préparation
6 minutes
Cuisson
542 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Œuf

100 g
Ratatouille

50 g
Polenta

250 ml
Lait

1 càs
Parmesan (râpé)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Faites cuire les œufs 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement. Réservez. - Étape 2
Pendant ce temps, réchauffez la ratatouille selon les instructions du paquet au micro-ondes ou dans une casserole, sur feu moyen. Réservez au chaud. - Étape 3
En parallèle, préparez la polenta selon les instructions du paquet. - Étape 4
En fin de cuisson, une fois la polenta légèrement épaissie, ajoutez le parmesan râpé et une noisette de beurre. Mélangez. - Étape 5
Servez la polenta dans une assiette creuse avec la ratatouille et l'œuf mollet coupé en deux. Re-assaisonnez selon vos goût. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre ratatouille, tapez “Ratatouille maison" dans la barre de recherche de l’application !