Polenta, ratatouille & œuf mollet
Très facile
Jow
Anaïs
Anaïs

Polenta, ratatouille & œuf mollet

Temps de préparation

3 minutes
Préparation

Cuisine

6 minutes
Cuisson

Calories

542 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Œuf

1

Œuf

Ratatouille

100 g

Ratatouille

Polenta

50 g

Polenta

Lait

250 ml

Lait

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Faites cuire les œufs 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement. Réservez.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, réchauffez la ratatouille selon les instructions du paquet au micro-ondes ou dans une casserole, sur feu moyen. Réservez au chaud.
  • Étape 3
    En parallèle, préparez la polenta selon les instructions du paquet.
  • Étape 4
    En fin de cuisson, une fois la polenta légèrement épaissie, ajoutez le parmesan râpé et une noisette de beurre. Mélangez.
  • Étape 5
    Servez la polenta dans une assiette creuse avec la ratatouille et l'œuf mollet coupé en deux. Re-assaisonnez selon vos goût. C'est prêt !

Astuce recette

Pour réaliser votre propre ratatouille, tapez “Ratatouille maison" dans la barre de recherche de l’application !