Très facile
Coline
Polenta, ratatouille & œuf mollet
5 minutesPréparation
8 minutesCuisson
462 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Œuf
100 g
Ratatouille
50 g
Polenta
250 ml
Lait
1 càs
Parmesan (râpé)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Faites bouillir une casserole d'eau et faites cuire les œufs pendant 6 minutes. - Étape 2
Réchauffez la ratatouille au micro-ondes ou dans une casserole à feu moyen. Gardez la ratatouille au chaud pendant le reste de la recette. - Étape 3
Plongez les œufs dans l'eau froide dès la fin de la cuisson. Écalez-les. - Étape 4
Préparez la polenta selon les instructions du paquet. - Étape 5
Une fois la polenta épaissie, incorporez le parmesan râpé et un peu plus de beurre si vous en avez. - Étape 6
Servez la polenta avec la ratatouille et l'œuf mollet coupé en deux. Salez et poivrez. Ajoutez quelques herbes fraîches si vous le souhaitez. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre ratatouille, tapez “Ratatouille" dans la barre de recherche de l’application !