
Très facile

Polenta & ragu
3 minutes
Préparation
15 minutes
Cuisson
666 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

50 g
Polenta

250 ml
Lait

1 càs
Parmesan (râpé)

100 g
Chair à saucisse

80 g
Tomate pelée

1/10 bou.
Basilic (frais)

1/4 gou.
Ail
Ustensiles
Plaques de cuisson, Cookeo, Casserole
recette
- Étape 1
 Dans le bol Cookeo, ajoutez la chair à saucisse et râpez l'ail.
- Étape 2
 Salez, poivrez, mélangez et lancez la cuisson en mode dorer 5 minutes.
- Étape 3
 Ajoutez les tomates pelées, 200 ml d'eau, le basilic et mélangez.
- Étape 4
 Lancez la cuisson sous pression pendant 5 minutes.
- Étape 5
 Préparez la polenta : mettez le lait à bouillir dans une casserole.
- Étape 6
 Une fois le lait chaud, ajoutez la polenta en pluie tout en remuant avec un fouet pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
- Étape 7
 Salez et poivrez, puis incorporez le parmesan râpé et un peu plus de lait si trop épais.
- Étape 8
 Servez la polenta dans les assiettes et versez le ragoût par dessus. Ajoutez un peu de parmesan et de basilic. C'est prêt !