
Facile

Bowl polenta aux champignons & épinards
8 minutes
Préparation
10 minutes
Cuisson
453 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

100 g
Champignons de Paris (frais)

2 poignées
Épinard (frais)

1
Œuf

50 g
Polenta

250 ml
Lait

1 càs
Parmesan (râpé)

1/2 gou.
Ail
Ustensiles
Casserole, Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
 Lavez puis coupez les champignons en tranches.
- Étape 2
 Faites cuire les œufs 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement. Réservez.
- Étape 3
 Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez l'ail râpé et faites-le revenir 30 secondes, en remuant.
- Étape 4
 Ajoutez les champignons et feuilles d'épinards dans la poêle. Salez, poivrez et mélangez. Faites revenir le tout 4 à 5 minutes.
- Étape 5
 Pendant ce temps, préparez la polenta selon les instructions du paquet.
- Étape 6
 Servez la polenta avec la poêlée de légumes et l'œuf mollet par-dessus. Ré-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !