Facile
Victoire
Bowl polenta aux champignons & épinards
8 minutesPréparation
10 minutesCuisson
493 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Champignons de Paris (frais)
2 poignées
Épinard (frais)
1
Œuf
50 g
Polenta
250 ml
Lait
1 càs
Parmesan (râpé)
1/2 gou.
Ail
Ustensiles
Casserole, Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les champignons en tranches. - Étape 2
Faites cuire les œufs 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement. Réservez. - Étape 3
Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez l'ail râpé et faites-le revenir 30 secondes, en remuant. - Étape 4
Ajoutez les champignons et feuilles d'épinards dans la poêle. Salez, poivrez et mélangez. Faites revenir le tout 4 à 5 minutes. - Étape 5
Pendant ce temps, préparez la polenta selon les instructions du paquet. - Étape 6
Servez la polenta avec la poêlée de légumes et l'œuf mollet par-dessus. Ré-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !