Facile
Domitille
Polenta au pesto & poulet grillé
3 minutesPréparation
14 minutesCuisson
692 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
50 g
Polenta
250 ml
Lait
1 càs
Parmesan (râpé)
1
Poulet (escalope)
1 càs
Sauce pesto
1 poignée
Salade (roquette)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Assaisonnez votre poulet de sel et de poivre des deux côtés. Afin que votre poulet soit bien croustillant vous pouvez le passer dans un peu de farine avant sa cuisson. - Étape 2
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir le poulet 4-5 minutes sur chaque face à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Réservez. - Étape 3
Pendant ce temps, faites bouillir le lait dans une casserole, salez et poivrez. - Étape 4
Ajoutez ensuite la polenta en pluie tout en remuant pendant 2 à 3 minutes à feu doux jusqu'à obtenir une texture crémeuse. - Étape 5
Une fois la polenta épaissie, incorporez un petit morceau de beurre si vous le souhaitez et le parmesan râpé. Mélangez bien et réservez. - Étape 6
Ajoutez la polenta dans une assiette avec un filet de pesto. Déposez le poulet par-dessus et ajoutez un peu de parmesan râpé s'il vous en reste. Servez avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts, c'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !