
Très facile

Polenta 4 fromages
5 minutes
Préparation
8 minutes
Cuisson
310 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

40 g
Polenta

5 g
Comté (râpé)

5 g
Chèvre frais

5 g
Gorgonzola

5 g
Parmesan (râpé)

1 poignée
Salade (roquette)

200 ml
Lait
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Râpe, Fouet
recette
- Étape 1
Préparez la polenta selon les instructions du paquet. - Étape 2
Ajoutez le comté et le parmesan râpés, le chèvre frais et le gorgonzola émiettés. Hors du feu, mélangez bien. - Étape 3
Servez la polenta 4 fromages* dans un bol ou une assiette creuse. Ajoutez la roquette par-dessus et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, servez la polenta 4 fromages avec des légumes au choix - ex: tomates cerises, champignons poêlées, courgettes grillées, en fonction des saisons.