Très facile
Coline
Polenta 4 fromages
5 minutesPréparation
8 minutesCuisson
431 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
50 g
Polenta
10 g
Comté
10 g
Chèvre frais
10 g
Gorgonzola
10 g
Parmesan (morceaux)
1 poignée
Salade (roquette)
250 ml
Lait
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Râpe, Fouet
recette
- Étape 1
Râpez le comté et le parmesan. - Étape 2
Préparez la polenta selon les instructions du paquet. - Étape 3
Salez, poivrez, puis ajoutez les fromages. Coupez le feu et mélangez bien. - Étape 4
Servez la polenta 4 fromages dans un bol ou une assiette creuse avec la roquette assaisonnée selon vos goûts. Parsemez de dés de gorgonzola ou du parmesan râpé (optionnel). C'est prêt !