Polenta 4 fromages
Très facile
Coline
Coline

Polenta 4 fromages

Temps de préparation

5 minutes
Préparation

Cuisine

8 minutes
Cuisson

Calories

310 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Polenta

40 g

Polenta

Comté (râpé)

5 g

Comté (râpé)

Chèvre frais

5 g

Chèvre frais

Gorgonzola

5 g

Gorgonzola

Parmesan (râpé)

5 g

Parmesan (râpé)

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Lait

200 ml

Lait

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Râpe, Fouet

recette

  • Étape 1
    Préparez la polenta selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Ajoutez le comté et le parmesan râpés, le chèvre frais et le gorgonzola émiettés. Hors du feu, mélangez bien.
  • Étape 3
    Servez la polenta 4 fromages* dans un bol ou une assiette creuse. Ajoutez la roquette par-dessus et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

😋 Astuce gourmandise

Pour un vrai moment de gourmandise, servez la polenta 4 fromages avec des légumes au choix - ex: tomates cerises, champignons poêlées, courgettes grillées, en fonction des saisons.