
Très facile

Polenta 4 fromages
5 minutesPréparation
8 minutesCuisson
431 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

50 g
Polenta

10 g
Comté

10 g
Chèvre frais

10 g
Gorgonzola

10 g
Parmesan (morceaux)

1 poignée
Salade (roquette)

250 ml
Lait
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Râpe, Fouet
recette
- Étape 1
Râpez le comté et le parmesan. - Étape 2
Préparez la polenta selon les instructions du paquet. - Étape 3
Salez, poivrez, puis ajoutez les fromages. Coupez le feu et mélangez bien. - Étape 4
Servez la polenta 4 fromages dans un bol ou une assiette creuse avec la roquette assaisonnée selon vos goûts. Parsemez de dés de gorgonzola ou du parmesan râpé (optionnel)*. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, servez la polenta 4 fromages avec des légumes au choix - ex: tomates cerises, champignons poêlées, courgettes grillées, en fonction des saisons.