Très facile
Coline
Poisson pané, riz & brocoli
4 minutesPréparation
11 minutesCuisson
427 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
50 g
Riz
150 g
Brocoli (frais)
100 g
Poisson pané
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
recette
- Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. - Étape 2
Faites cuire les poissons panés selon les indications du paquet soit environ 5 minutes de chaque côté. - Étape 3
Pendant ce temps, préparez une autre casserole d'eau bouillante. Coupez le pied du brocoli puis détachez les fleurettes. Coupez les grosses en deux si nécessaire. - Étape 4
Ajoutez les fleurettes de brocolis dans l'eau bouillante salée et faites-les cuire pendant 7 minutes. - Étape 5
Égouttez le riz, puis les brocolis. Servez avec les poissons panés, c'est prêt !