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Poireaux Reblochon

Poireaux Reblochon

6 minutesPréparation

25 minutesCuisson

271 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Reblochon

60 g

Reblochon

Poireau

250 g

Poireau

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C et mettre une grande casserole d'eau à bouillir. Coupez les extrémités des poireaux, puis en tronçons de 10 à 15 cm de sorte à ce qu'ils puissent rentrer dans votre casserole.
  • Étape 2
    Plonger les poireaux dans la casserole d'eau bouillante et cuire pendant 5 minutes.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, coupez le Reblochon en fines tranches (0,5 cm environ).
  • Étape 4
    Une fois les poireaux (pré)cuits, égouttez-les, coupez-les en 2 dans la longueur, puis placez-les dans un plat allant au four.
  • Étape 5
    Ajoutez les tranches de reblochon sur le dessus, salez, poivrez puis enfournez pendant 20 minutes à 200°C.
  • Étape 6
    Une fois les poireaux bien gratinés, sortez du four et servir aussitôt avec la salade assaisonnée selon vos envies. C'est prêt !