Très facile
Camille U.
Poêlée pois chiches, épinards & œuf
3 minutesPréparation
12 minutesCuisson
606 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
250 g
Épinards (surgelés)
100 g
Pois chiches (cuits)
40 g
Feta
2
Œuf
1/2 gou.
Ail
1/2 càc
Paprika fumé
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les épinards surgelés (ou frais), l'ail râpé et le paprika fumé. Laissez cuire 6 à 7 minutes, jusqu'à ce que les épinards soient bien décongelés. Salez et poivrez. - Étape 2
Égouttez les pois-chiches puis ajoutez-les dans la poêle. Re-assaisonnez selon vos goûts puis mélangez. Poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes supplémentaires. - Étape 3
Creusez des puits dans le mélange, puis cassez-y délicatement les œufs. Salez et poivrez-les. Couvrez et laissez cuire 3 à 4 minutes, sur feu doux. - Étape 4
Une fois les œufs cuits, ajoutez la feta émiettée et parsemez de paprika fumé. Dégustez aussitôt accompagné de pain grillé frotté à l'ail et d'une sauce au yaourt. C'est prêt !