Thermomix
Étape 1
Lavez les poivrons, coupez le haut et le bas pour retirer le coeur avec les pépins.
Étape 2
Coupez-les en fines lamelles, sans oublier le haut et le bas des poivrons.
Étape 3
Dans le bol Thermomix, ajoutez un filet d'huile d'olive et les poivrons.
Étape 4
Faites-les revenir 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.
Étape 5
Ajoutez un fond d'eau (50g par personne environ), continuez la cuisson 5 min / 100°C / sens inverse / vitesse 1.
Étape 6
Égouttez les pois chiches puis ajoutez-les dans le Thermomix.
Étape 7
Salez, poivrez et ajoutez le mélange quatre-épices.
Étape 8
Continuez la cuisson 5 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 9
En fin de cuisson, ajoutez le persil ciselé, mélangez, servez, c'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 487 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 61 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 17 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poêlée de pois chiches & poivrons" contient 487 Calories, 11 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 24 g de Protéines, 17 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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