Poêlée de pois chiches & poivrons

13 avis

Aller simple pour l'Espagne !

Victoire
Victoire
1.8k
Thermomix

3 minutes

Préparation

17 minutes

Cuisson

483 kcal

Par portion

Ustensile

Thermomix

recette

Poivron rouge

Étape 1

Lavez les poivrons, coupez le haut et le bas pour retirer le coeur avec les pépins.

Poivron rouge

Étape 2

Coupez-les en fines lamelles, sans oublier le haut et le bas des poivrons.

Pois chiches (cuits)

Étape 3

Dans le bol Thermomix, ajoutez un filet d'huile d'olive et les poivrons.

Étape 4

Faites-les revenir 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.

Étape 5

Ajoutez un fond d'eau (50g par personne environ), continuez la cuisson 5 min / 100°C / sens inverse / vitesse 1.

Pois chiches (cuits)

Étape 6

Égouttez les pois chiches puis ajoutez-les dans le Thermomix.

Quatre-épices

Étape 7

Salez, poivrez et ajoutez le mélange quatre-épices.

Étape 8

Continuez la cuisson 5 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.

Persil (frais)

Étape 9

En fin de cuisson, ajoutez le persil ciselé, mélangez, servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories483 kcal
Matières grasses11 g
Glucides61 g
Protéines24 g
Fibres17 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poêlée de pois chiches & poivrons" contient 483 Calories, 11 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 24 g de Protéines, 17 g de Fibres.

Poêlée de pois chiches & poivrons
Très facile