Poêlée de pois chiches & poivrons
Très facile
Victoire
Victoire

Poêlée de pois chiches & poivrons

3 minutesPréparation

17 minutesCuisson

487 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pois chiches (cuits)

200 g

Pois chiches (cuits)

Poivron rouge

1

Poivron rouge

Persil (frais)

1/5 bou.

Persil (frais)

Quatre-épices

1/4 càc

Quatre-épices

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les poivrons en retirant le cœur avec les pépins. Coupez-les en fines lamelles.
  • Étape 2
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les poivrons et faites-les revenir 5 minutes, en mélangeant. Ajoutez un petit fond d'eau, puis couvrez et laissez mijoter 5 minutes, sur feu doux.
  • Étape 3
    Égouttez les pois chiches, puis ajoutez-les dans la poêle. Salez, poivrez et ajoutez le mélange quatre-épices. Mélangez bien le tout. Couvrez et laissez mijoter 5 à 7 minutes, sur feu doux.
  • Étape 4
    En fin de cuisson, ajoutez le persil ciselé. Servez la poêlée de pois chiches & poivrons dans une assiette* et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape

😋 Astuce gourmandise

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'agrémenter le tout de tomates fraîches & d'une sauce yaourt citronnée.