Poêlée de pois chiches & œuf au plat
Très facile
Victoire
Victoire

Poêlée de pois chiches & œuf au plat

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

681 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pois chiches (cuits)

150 g

Pois chiches (cuits)

Épinard (frais)

2 poignées

Épinard (frais)

Œuf

1

Œuf

Pain pita

1

Pain pita

Oignon rouge

1/2

Oignon rouge

Feta

20 g

Feta

Paprika

1 pinc.

Paprika

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Égouttez les pois chiches.
  • Étape 2
    Épluchez puis émincez les oignons finement.
  • Étape 3
    Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, le paprika et les oignons.
  • Étape 4
    Faire revenir 2-3 minutes.
  • Étape 5
    Ajoutez les pois chiches, les épinards, et cuire 2 minutes en remuant à feu moyen en ajoutant un fond d'eau.
  • Étape 6
    Salez, poivrez, et mettre de côté.
  • Étape 7
    Dans la même poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive à feu et cuire les œufs selon vos préférences.
  • Étape 8
    Servir les oeufs sur les légumes, ajoutez la feta émiettée sur le dessus, un filet d'huile d'olive.
  • Étape 9
    Dégustez avec le pain pita, c'est prêt !