Poêlée de patate douce & feta
Très facile
Coline
Coline

Poêlée de patate douce & feta

6 minutesPréparation

20 minutesCuisson

403 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Patate douce

200 g

Patate douce

Œuf

1

Œuf

Feta

40 g

Feta

Persil (frais)

facultatif

1/10 bou.

Persil (frais)

Piment d'Espelette

1/2 pinc.

Piment d'Espelette

Ail

1/4 gou.

Ail

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Pelez les patates douces et coupez-les en petits cubes.
  • Étape 2
    Faites-les revenir dans une poêle 10 minutes avec un filet d'huile d'olive.
  • Étape 3
    Émincez l'ail. Après 10 minutes de cuisson, ajoutez 1 tasse à café d'eau par personne, l'ail, le piment et couvrez. Laissez cuire 10 minutes supplémentaires.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, faites cuire un œuf au plat 4 minutes dans une poêle.
  • Étape 5
    Servez la poêlée avec l'œuf au plat. Ajoutez la feta émiettée (Optionnel : ajoutez du persil). C'est prêt !