Très facile
Victoire
Poêlée de gnocchis aux petits pois
2 minutesPréparation
10 minutesCuisson
456 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Gnocchi (à poêler)
80 g
Petits pois (surgelés)
40 g
Chèvre frais
1/5
Citron jaune
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et les gnocchis. Cuire à feu vif pendant 3 minutes - Étape 2
Ajoutez ensuite les petits pois et 2 cu. à soupe d'eau par personne dans la poêle. Couvrez, baissez le feu à feu moyen et laissez mijoter 5 minutes. - Étape 3
Retirez le couvercle et faites revenir à feu vif 2 minutes en remuant. Salez, poivrez. - Étape 4
Servez les gnocchis avec le fromage sur le dessus, quelques zestes de citron et un filet d'huile d'olive.* Si vous en avez, ajoutez quelques feuilles de menthe au moment de servir. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape