Poêlée de gnocchis aux petits pois
Très facile
Victoire
Victoire

Poêlée de gnocchis aux petits pois

2 minutesPréparation

10 minutesCuisson

456 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi (à poêler)

150 g

Gnocchi (à poêler)

Petits pois (surgelés)

80 g

Petits pois (surgelés)

Chèvre frais

40 g

Chèvre frais

Citron jaune

1/5

Citron jaune

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et les gnocchis. Cuire à feu vif pendant 3 minutes
  • Étape 2
    Ajoutez ensuite les petits pois et 2 cu. à soupe d'eau par personne dans la poêle. Couvrez, baissez le feu à feu moyen et laissez mijoter 5 minutes.
  • Étape 3
    Retirez le couvercle et faites revenir à feu vif 2 minutes en remuant. Salez, poivrez.
  • Étape 4
    Servez les gnocchis avec le fromage sur le dessus, quelques zestes de citron et un filet d'huile d'olive.* Si vous en avez, ajoutez quelques feuilles de menthe au moment de servir. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape