Poêlée de gnocchis aux petits pois
Très facile
Victoire
Victoire

Poêlée de gnocchis aux petits pois

2 minutesPréparation

10 minutesCuisson

477 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi (à poêler)

150 g

Gnocchi (à poêler)

Petits pois (surgelés)

80 g

Petits pois (surgelés)

Chèvre frais

40 g

Chèvre frais

Citron jaune

1/8

Citron jaune

Herbes de Provence

1 pinc.

Herbes de Provence

Ail

1/4 gou.

Ail

Menthe (feuilles)

facultatif

1/10 bou.

Menthe (feuilles)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les petit pois 4 à 5 minutes. En fin de cuisson, égouttez-les.
  • Étape 2
    En parallèle, faites fondre une noisette de beurre dans une poêle. Ajoutez l'ail râpé et faites-le rissoler 30 secondes, sur feu moyen.
  • Étape 3
    Ajoutez les gnocchis et faites-les dorer 3 minutes, sur feu vif. Baissez le feu, puis poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez les petit pois égouttés dans la poêle avec les gnocchis. Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence. Mélangez.
  • Étape 5
    Servez les gnocchis et petit pois dans une assiette. Ajoutez le chèvre frais en morceaux, un peu de zeste et de jus de citron et un filet d'huile d'olive.* Ajoutez quelques feuilles de menthe, si vous en avez, c'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape