Poêlée de crevettes & maïs
Très facile
Coline
Coline

Poêlée de crevettes & maïs

5 minutesPréparation

8 minutesCuisson

342 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Crevette (cuite)

100 g

Crevette (cuite)

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Maïs (conserve)

150 g

Maïs (conserve)

Piment de Cayenne

1/2 pinc.

Piment de Cayenne

Feta

20 g

Feta

Basilic (frais)

1/10 bou.

Basilic (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Égouttez puis rincez le maïs sous un filet d'eau froide.
  • Étape 2
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez les tomates cerises, le maïs égoutté et le piment de Cayenne. Salez, poivrez et mélangez. Laissez cuire 2 à 3 minutes, puis couvrez et poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes, sur feu doux.
  • Étape 3
    Ajoutez les crevettes dans la poêle. Mélangez et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes, sur feu vif.
  • Étape 4
    Servez la poêlée dans une assiette avec la feta émiettée* et le basilic ciselé. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape

😋 Astuce gourmandise

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de varier les plaisirs en remplaçant la feta par des billes de mozza et d'ajouter du paprika fumé ou du piment d'Espelette.