
Très facile

Poêlée de courgettes, feta & œuf
3 minutes
Préparation
12 minutes
Cuisson
322 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Courgette

2
Œuf

40 g
Feta

1 pinc.
Origan (séché)

facultatif
1/10 bou.
Ciboulette
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
 Lavez puis coupez les courgettes en fines rondelles.
- Étape 2
 Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les rondelles de courgettes et faites-les revenir 5 à 6 minutes. Salez et poivrez.
- Étape 3
 Ajoutez ensuite les œufs en les cassant délicatement par-dessus les courgettes. Parsemez d'origan et re-assaisonnez selon vos goûts.
- Étape 4
 Ajoutez la feta émiettée sur le dessus, puis couvrez et poursuivez la cuisson 4 à 5 minutes, sur feu doux, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
- Étape 5
 Servez la poêlée de courgettes avec la ciboulette ciselée sur le dessus, si vous en avez. C'est prêt !