Très facile
Victoire
Poêlée de choux de Bruxelles & lardons
5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
244 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
250 g
Chou de Bruxelles
50 g
Lardons
Ustensiles
Plaques de cuisson, Cookeo, Poêle, Passoire
recette
- Étape 1
Coupez le "pied" des choux de Bruxelles et coupez-les en 2. Placez-les dans une passoire et rincez-les à l'eau claire pour retirer les impuretés. - Étape 2
Versez minimum 200 ml d’eau dans le bol du Cookeo. Placez le panier vapeur dans la cuve avec les choux de Bruxelles dans le panier. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes. - Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez les lardons et faites-les revenir doucement. - Étape 4
Une fois les choux cuits, égouttez-les et faites-les revenir avec les lardons, à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Salez, poivrez. C’est prêt !