Poêlée de choux de Bruxelles & lardons
Très facile
Victoire
Victoire

Poêlée de choux de Bruxelles & lardons

5 minutesPréparation

20 minutesCuisson

244 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Chou de Bruxelles

250 g

Chou de Bruxelles

Lardons

50 g

Lardons

Ustensiles

Plaques de cuisson, Digicook, Poêle, Passoire

recette

  • Étape 1
    Coupez le "pied" des choux de Bruxelles et coupez-les en 2. Placez-les dans une passoire et rincez-les à l'eau claire pour retirer les impuretés.
  • Étape 2
    Versez 1500 g d’eau dans le bol du Digicook. Placez le plateau vapeur sur le couvercle de la cuve sans bouchon mesureur et les choux de Bruxelles sur le plateau. Programmez avec le plateau vapeur : 120°C / vitesse 1 / 15 minutes.
  • Étape 3
    Dans une poêle chaude, ajoutez les lardons et faites-les revenir doucement.
  • Étape 4
    Une fois les choux cuits, égouttez-les et faites-les revenir avec les lardons, à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Salez, poivrez. C’est prêt !