Pizza verde à la burrata

87 avis

On ne vous le cache pas, la burrata sur la pizza, c'est un peu notre botte secrète... bientôt la votre aussi non ?

Victoire
Victoire
12.8k
Très facile
Nutri-score CEco-score A

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

645 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Artichauts marinés

Étape 1

Préchauffez le four à 230°C. Coupez les artichauts en deux.

Pâte à pizza
Sauce pesto
Artichauts marinés

Étape 2

Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson en conservant le papier. Étalez le pesto dessus, ajoutez les artichauts. Enfournez pendant 10 minutes.

Burrata
Olives vertes (dénoyautées)
Salade (roquette)
Pignons de pin

Étape 3

Une fois la pâte bien dorée sortez-la du four. Ajoutez la burrata en morceaux, la roquette, les olives, (optionnel : quelques pignons), dégustez aussitôt, c'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre pâte à pizza et pesto, tapez "Pâte à pizza maison" et "Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories645 kcal
Matières grasses37 g
Glucides58 g
Protéines17 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pizza verde à la burrata" contient 645 Calories, 37 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 17 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score A

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
87 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Pizza verde à la burrata