Très facile
Victoire
Pizza verde à la burrata
4 minutesPréparation
10 minutesCuisson
645 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 pizza
1/2
Pâte à pizza
1/2
Burrata
50 g
Artichauts marinés
1/2 poignée
Salade (roquette)
facultatif
1/2 càs
Pignons de pin
1 càs
Sauce pesto
1/2 càs
Olives vertes (dénoyautées)
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 230°C. Coupez les artichauts en deux. - Étape 2
Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson en conservant le papier. Étalez le pesto dessus, ajoutez les artichauts. Enfournez pendant 10 minutes. - Étape 3
Une fois la pâte bien dorée sortez-la du four. Ajoutez la burrata en morceaux, la roquette, les olives, (optionnel : quelques pignons), dégustez aussitôt, c'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre pâte à pizza et pesto, tapez "Pâte à pizza maison" et "Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !