Très facile
Coline
Pizza puttanesca
5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
669 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 pizza
1/2
Pâte à pizza
30 g
Tomate (purée)
30 g
Anchois
30 g
Olive noire dénoyautée
1/2 càs
Câpres
1/2
Mozzarella (boule)
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 240°C. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson. - Étape 2
Étalez la chair de tomate sur la pâte à pizza, ajoutez la mozzarella déchirée, les anchois, les olives et les câpres. Poivrez, versez un filet d'huile d'olive et enfournez 10 minutes à 240°C. - Étape 3
Sortez la pizza du four, servez avec une salade fraîche. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre pâte à pizza, tapez "Pâte à pizza maison" dans la barre de recherche de l’application !