JOW - Imprimer recette : Pizza printanière
Pizza printanière

Pizza printanière

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

669 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 pizza

Pâte à pizza

1/2 p.

Pâte à pizza

Petits pois (surgelés)

70 g

Petits pois (surgelés)

Jambon cru (Prosciutto)

2 tran.

Jambon cru (Prosciutto)

Œuf

1/2 p.

Œuf

Sauce pesto

1/2 càs

Sauce pesto

Mozzarella (boule)

1/2 p.

Mozzarella (boule)

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

facultatif

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 230°C. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les petits pois 5 minutes puis égouttez-les.
  • Étape 2
    Placez la pâte sur une plaque de cuisson, étalez le pesto dessus.
  • Étape 3
    Ajoutez ensuite les petits pois et la mozzarella déchirée en morceaux.
  • Étape 4
    Enfournez 5 minutes à 230°C.
  • Étape 5
    Une fois les 5 minutes écoulées, sortez la pizza du four, ajoutez l'oeuf au centre, le jambon déchiré, salez, poivrez.
  • Étape 6
    Ré-enfournez pendant 5 minutes à 230°C. (Astuce : pour que le jaune reste coulant ajoutez la demi-coquille de l'oeuf sur le jaune)
  • Étape 7
    Une fois la pizza bien dorée et l'oeuf cuit, sortez-la du four, (optionnel : ajoutez la roquette sur le dessus), c'est prêt !