Pizza pesto, tomates & burrata
Très facile
Coline
Coline

Pizza pesto, tomates & burrata

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

648 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 pizza

Pâte à pizza

1/2

Pâte à pizza

Sauce pesto

30 g

Sauce pesto

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Burrata

1/2

Burrata

Basilic (frais)

facultatif

1/10 bou.

Basilic (frais)

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 240°C. Lavez et coupez les tomates en deux ou en quartiers selon leur taille.
  • Étape 2
    Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson. Étalez le pesto sur la pâte à pizza, ajoutez les tomates cerises coupées en 2 sur la pâte à pizza.
  • Étape 3
    Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez 10 minutes à 240°C.
  • Étape 4
    Sortez la pizza du four, ajoutez la burrata fraîche déchirée sur le dessus. Ajoutez du basilic si vous en avez. Servez avec une salade fraîche. C'est prêt !