Très facile
Coline
Pizza pesto, tomates & burrata
5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
648 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 pizza
1/2
Pâte à pizza
30 g
Sauce pesto
100 g
Tomate cerise
1/2
Burrata
facultatif
1/10 bou.
Basilic (frais)
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 240°C. Lavez et coupez les tomates en deux ou en quartiers selon leur taille. - Étape 2
Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson. Étalez le pesto sur la pâte à pizza, ajoutez les tomates cerises coupées en 2 sur la pâte à pizza. - Étape 3
Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez 10 minutes à 240°C. - Étape 4
Sortez la pizza du four, ajoutez la burrata fraîche déchirée sur le dessus. Ajoutez du basilic si vous en avez. Servez avec une salade fraîche. C'est prêt !