JOW - Imprimer recette : Pizza Parma
Pizza Parma

Pizza Parma

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

633 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 pizza

Pâte à pizza

1/2 p.

Pâte à pizza

Tomate (purée)

30 g

Tomate (purée)

Jambon cru

1.5 tran.

Jambon cru

Mozzarella (boule)

1/2 p.

Mozzarella (boule)

Salade (roquette)

1 Poignée

Salade (roquette)

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four à 240°. Sur la pâte à pizza, étalez la sauce tomate en couche fine (laissez 1 cm de bordure), ajoutez la mozzarella coupée en morceaux sur le dessus et enfournez pendant 10 minutes.
  • Étape 2
    Une fois la pizza bien dorée, sortez-la du four et ajoutez le jambon, la roquette, un filet d'huile d'olive, sel, poivre, c'est prêt !