JOW - Imprimer recette : Pizza maison 3 fromages
Pizza maison 3 fromages

Pizza maison 3 fromages

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

688 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 pizza

Pâte à pizza

1/2 p.

Pâte à pizza

Roquefort

25 g

Roquefort

Tomate (concentré)

25 g

Tomate (concentré)

Mozzarella (boule)

1/2 p.

Mozzarella (boule)

Chèvre frais

50 g

Chèvre frais

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Placez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson. Étalez le concentré de tomate. Émiettez le chèvre, la mozzarella et le roquefort. Poivrez.
  • Étape 2
    Enfournez pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et que le fromage soit bien fondu.
  • Étape 3
    Sortez la pizza du four. C'est prêt ! (optionnel : ajoutez quelques noix, pignons ou amandes si vous en avez chez vous)