Très facile
Coline
Pizza chorizo & artichaut
5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
652 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 pizza
1/2
Pâte à pizza
30 g
Tomate (purée)
1/2
Mozzarella (boule)
3 tran.
Chorizo (tranches)
40 g
Artichauts marinés
facultatif
1/10 bou.
Basilic (frais)
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 240°C. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson. - Étape 2
Coupez les cœurs d'artichauts en 2 ou en 4 selon leur tailles. - Étape 3
Étalez la chair de tomate sur la pâte à pizza. Disposez la mozzarella déchirée, les artichauts et le chorizo. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez 10 minutes à 240°C. - Étape 4
Sortez la pizza du four, ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez. Servez avec une salade fraîche. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre pâte à pizza, tapez "Pâte à pizza maison" dans la barre de recherche de l’application !