Pizza chorizo & artichaut
Très facile
Coline
Coline

Pizza chorizo & artichaut

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

652 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 pizza

Pâte à pizza

1/2

Pâte à pizza

Tomate (purée)

30 g

Tomate (purée)

Mozzarella (boule)

1/2

Mozzarella (boule)

Chorizo (tranches)

3 tran.

Chorizo (tranches)

Artichauts marinés

40 g

Artichauts marinés

Basilic (frais)

facultatif

1/10 bou.

Basilic (frais)

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 240°C. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
  • Étape 2
    Coupez les cœurs d'artichauts en 2 ou en 4 selon leur tailles.
  • Étape 3
    Étalez la chair de tomate sur la pâte à pizza. Disposez la mozzarella déchirée, les artichauts et le chorizo. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez 10 minutes à 240°C.
  • Étape 4
    Sortez la pizza du four, ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez. Servez avec une salade fraîche. C'est prêt !