Très facile
Camille U.
Pizza bianca
2 minutesPréparation
10 minutesCuisson
721 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 pizza
1/2
Pâte à pizza
70 g
Ricotta
1/2
Mozzarella (boule)
facultatif
1/10 bou.
Basilic (frais)
Ustensiles
Four, Papier cuisson
recette
- Étape 1
Préchauffez votre four à 240°C. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson. - Étape 2
Sur la pâte à pizza, étalez la ricotta (laissez 1 cm de bordure) puis salez et poivrez. - Étape 3
Ajoutez ensuite la mozzarella déchirée en morceaux et un bon filet d'huile d'olive.* Enfournez pendant 10 minutes à 240°C. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 4
Une fois la pizza bien dorée, sortez-la du four. Ajoutez des feuilles de basilic si vous en avez, c'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d’ajouter des champignons, des lardons, ou du chèvre sur votre pizza.