Pizza bianca
Très facile
Camille U.
Camille U.

Pizza bianca

2 minutesPréparation

10 minutesCuisson

721 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 pizza

Pâte à pizza

1/2

Pâte à pizza

Ricotta

70 g

Ricotta

Mozzarella (boule)

1/2

Mozzarella (boule)

Basilic (frais)

facultatif

1/10 bou.

Basilic (frais)

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four à 240°C. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
  • Étape 2
    Sur la pâte à pizza, étalez la ricotta (laissez 1 cm de bordure) puis salez et poivrez.
  • Étape 3
    Ajoutez ensuite la mozzarella déchirée en morceaux et un bon filet d'huile d'olive.* Enfournez pendant 10 minutes à 240°C. *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 4
    Une fois la pizza bien dorée, sortez-la du four. Ajoutez des feuilles de basilic si vous en avez, c'est prêt !

😋 Astuce gourmandise

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d’ajouter des champignons, des lardons, ou du chèvre sur votre pizza.