JOW - Imprimer recette : Pasta pistacchio e olive
Pasta pistacchio e olive

Pasta pistacchio e olive

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

678 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pistaches (grillées)

15 g

Pistaches (grillées)

Pâtes (Pipe rigate)

100 g

Pâtes (Pipe rigate)

Olive noire

15 g

Olive noire

Ail

1/4 gou.

Ail

Basilic (frais)

1/5 bou.

Basilic (frais)

recette

  • Étape 1
    Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Décortiquez les pistaches et dénoyautez les olives si besoin. Dans le Thermomix ajoutez : les pistaches, les olives, l'ail dégermé, le basilic (gardez 2 ou 3 feuilles pour la déco), 1,5 cu. à soupe d'huile d'olive par personne, sel et poivre.
  • Étape 3
    Mixez le tout 15 sec / vitesse 5 (il doit rester quelques morceaux). Une fois les pâtes prêtes, égouttez-les et rincez-les à l'eau froide. Ajoutez le pesto, mélangez. Servez avec quelques feuilles de basilic ciselées sur le dessus, c'est prêt !