
Très facile

Pissaladière
8 minutesPréparation
35 minutesCuisson
370 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 tarte

250 g
Oignon jaune

1/4
Pâte à pizza

5
Olive noire dénoyautée

2
Anchois

1/4 càs
Câpres

1/2 càc
Herbes de Provence
Ustensiles
Four, Digicook
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Pelez et émincez finement les oignons. Placez-les dans la cuve du Digicook avec un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, ajoutez les herbes de Provence et les câpres. - Étape 2
Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 15 minutes. - Étape 3
Ajoutez ensuite une cuillère à soupe de sucre en poudre. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes. - Étape 4
Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson. Recouvrez-la de la préparation aux oignons. Disposez les filets d'anchois égouttés sur les oignons et parsemez d'olives. Enfournez 15 minutes à 210°C. - Étape 5
Peut être servit chaud ou froid. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre pâte à pizza, tapez "Pâte à pizza maison" dans la barre de recherche de l’application !