JOW - Imprimer recette : Piadina façon tarte
Piadina façon tarte

Piadina façon tarte

6 minutesPréparation

2 minutesCuisson

455 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Mozzarella (boule)

1/2 p.

Mozzarella (boule)

Tomates multicolores

150 g

Tomates multicolores

Tortilla (blé)

1 p.

Tortilla (blé)

Jambon cru (Prosciutto)

2 tran.

Jambon cru (Prosciutto)

Basilic (frais)

1/10 bou.

Basilic (frais)

Ricotta

1 càs

Ricotta

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les tomates en fines rondelles.
  • Étape 2
    Dans une poêle chaude, faire revenir les tortillas, 1 à 1 jusqu'à ce qu'elles dorent légèrement, 1 à 2 minutes sur chaque face.
  • Étape 3
    Une fois les tortillas légèrement dorées, tartinez-les de ricotta. Ajoutez les tomates, la mozzarella, le jambon déchiré en morceaux et le basilic, salez, poivrez puis ajoutez un filet d'huile d'olive. Pliez-la en deux pour déguster, c'est prêt !