Très facile
Domitille
Salade semoule, tomates cerises & pesto
3 minutesPréparation
5 minutesCuisson
684 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
50 g
Semoule
100 g
Tomate cerise
100 g
Pois chiches (cuits)
1 càs
Sauce pesto
1 poignée
Salade (roquette)
30 g
Feta
recette
- Étape 1
Dans un saladier, ajoutez la semoule. Versez 75ml d'eau froide par personne sur la semoule. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes. - Étape 2
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux. - Étape 3
Après 5 minutes, égrainez la semoule à l'aide d'une fourchette. - Étape 4
Ajoutez dans le saladier : la semoule, les tomates, les pois chiches, la roquette, la feta émiettée, le pesto, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez, poivrez et mélangez. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !