Très facile
Coline
Pizza pesto, tomates & burrata
5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
648 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 pizza
1/2
Pâte à pizza
30 g
Sauce pesto
100 g
Tomate cerise
1/2
Burrata
facultatif
1/10 bou.
Basilic (frais)
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 240°C. Lavez puis coupez les tomates cerises en deux ou en quartre, selon leur taille. - Étape 2
Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson. Étalez le pesto sur la pâte à pizza, puis ajoutez les tomates par-dessus. - Étape 3
Ajoutez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, puis enfournez 10 minutes à 240°C. - Étape 4
Une fois la pâte dorée, sortez la pizza du four et ajoutez la burrata fraîche déchirée sur le dessus. Ajoutez quelques feuilles de basilic frais, si vous en avez et servez avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre pâte à pizza et pesto, tapez "Pâte à pizza maison" et "Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !