Très facile
Coline
Soupe péruvienne au quinoa
5 minutesPréparation
19 minutesCuisson
421 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Carotte (frais)
40 g
Quinoa (cru)
1/4
Oignon jaune
1/2 gou.
Ail
150 g
Tomate (chair)
40 g
Feta
facultatif
1 càc
Persil (frais)
Ustensiles
Cookeo, Économe
recette
- Étape 1
Épluchez et émincez l'ail, les oignons et les carottes. Placez les dans le bol Cookeo avec un filet d'huile d'olive et lancez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes. - Étape 2
Si vous avez une passoire fine, lavez le quinoa pour retirer son amertume. Dans le bol Cookeo, avec les légumes, ajoutez 20cl d'eau/personne, la chair de tomate et le quinoa, salez et poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes. - Étape 3
Servez la soupe, ajoutez la feta émiettée (optionnel : et du persil, si vous en avez). C'est prêt !